обветшалая конюшня

Александр Кудряшов 13
Неспешно пришел на конюшню.
Навстречу кобыла вышла,
и стало мне тошно и душно:
куда подевалось дышло?
Конюшня совсем обветшала.
К зиме поменять бы окошки...
Скребли на душе моей кошки,
и мышь под полами шуршала.

А вот мой любимый Шалый!
(такой симпатичный,как гоблин)))
Сует мне язык шершавый.
Куда мы направим оглобли?
Эй,Шалый,давай-ка в упряжку,
сейчас я мозгами раскину...
Махнем мы,дружок,к магазину!
с похмелья мне что-то тяжко.