Мой город

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Мой город, я по тебе скучаю,
По дому, что высится средь рябин…
С чужбиной служба меня «венчает»,
Но в сердце по - прежнему ты один.

Вернусь и пройду по твоим аллеям,
Слушая вести из уст друзей.
От этой мысли в душе теплее,
И служба не в тягость, и жить веселей.

Здесь на чужбине не все так скверно,
Здесь тоже много друзей и знакомых.
Но мудрость народная гласит верно-
В гостях хорошо, а лучше ДОМА!

10.09.11

Писала, находясь в командировке, которая затянулась по обстоятельствам, от меня не зависящим. Очень хотелось домой:)))