Солнечный триллер или снова о пародиях

Ваша Лена
Вдохновило: ... И с поэтессой от нагрева
                Случился солнечный удар...

                Финал плачевный, хоть не новый:
                Доели псы её куски,
                А сердобольный «врач» со «скорой»
                Собрал помятые листки.
                4.9.2011г.  (Саша Аут)

                http://www.stihi.ru/2011/09/04/3827



Картинка смотрится зловеще.
Притих в испуге Стивен Кинг -
От солнца тело человечье
Распалось странно на куски.

А те куски, с рычаньем жутким,
Погрызла стая диких псов.
И как понять такие шутки?
И кто смеяться им готов?

В чем суть, изюминка пародий?
Показ небрежности стиха.
Где пляшет ритм и ляпы бродят,
В размер не втиснута строка.

Но есть субстанция иная -
Тупой, бездарный пасквилек.
Там имя автора пинают
И вдоль, и вширь, и поперек.

"Того - насильничали в детстве...
А этот - Приму, вон, курил...
А тот - зэкА...и пил мертвецки...
А этот - явно педофил...

А та - на антидепрессантах...
А тот - типичный голубой..."
Как будто группа диверсантов
Ведет "последний смертный бой".

Боясь открытой рукопашной,
Полсайта спрятавши в ЧС,
Отважно сабелькою машет
В крутом сомбреро "Геркулес".