Сказ про деда да минет

Вездесущий Читатель
 Автор - Забава Путятишна Весёлая

 "Заказал однажды дед
 бабке комплексный обед.
 А на сладкое чтоб было
 блюдо новое - минет!"

http://www.stihi.ru/2011/06/29/7736

продолжение истории, рассказанной Забавой:

Чтоб ответить на вопрос,
отправляемся в колхоз,
где живут герои наши
посреди коров и коз.

Бабка в ворохе газет
ни словечка про минет
не сыскала и во вторник
подключила интернет.

ПрогуглИла не один
бабка день, валокардин
из руки не выпускала,
проклиная всех мужчин.
 
Рассказала про минет
бабка Зинке, та совет
ей дала, слегка подумав:
"Ублажай, раз хочет дед".

Делать нечего, раз так -
будь, что будет! Как-никак
бабке сказывал компьютер,
что минет укрепит брак.

Ночью бабка к деду шасть
обнажённой на кровать
со словами: "Разреши-ка,
муж, тебя побаловать".

Подскочил в кровати дед:
"Что ж ты делаешь?". "Минет, -
отвечает бабка громко, -
Сам просил же, дармоед."

"Боже ж мой!, - сорвался в крик
ошарашенный старик, -
Сорок лет живу с шалавой!
Как я раньше-то не вник."

Отметелил бабку дед
и прогнал из дому, вслед
зашвырнув в жену-блудницу
старый свадебный портрет.

Ночь прошла, глядит в рассвет
сквозь окно довольный дед:
"Эх, пойду за бабкой к Зинке!
Перетрём всё тет-а-тет..."