День королев

Елена Борозна
Плачем отметилось доброе утро,
Хмурое утро,
Печальный привет,
Звон колокольный,
И цвет незабудок,
Ласковый,
ласковый
день королев.
Танцы,
приемы,
рассветы,
и дни,
звон колокольный,
мечтанья вдали,
толпы,
рассветы,
удушья захват,
Как же страдает мечтающий взгляд.