Последнее благоухание...

Елена Макеева
Последнее благоухание -
Подарок скумпий в этот час.
Замёрзший лист... боль увядания
И снег, и лёд холодных фраз.

А в памяти ещё живёт
Аллеи золотой аккорд.

             *  *  *