Как не вовремя! Для Андрея Пилинога

Татьяна Нн -Пономарева
Ты успел?
Андрей Пилинога
(Отрывок)
 Чулки? Хм...Весьма, весьма, весьма,
 Бельё...прозрачной лёгкой дымкой,
 Чуть прикрывая тонкой ниткой,
 Фантазью будит не слегка.

 Оно летит на землю к платью,
 Оно красиво...но не здесь,
 И мы сливаемся как смесь
 Напитков тех что не понять мне.

 Вот мы лежим смотря на звёзды,
 И ты ко мне прижавшись всем,
 Так нежно смотришь..."Ты успел?"
 Кивнув тебя целую просто.
http://www.stihi.ru/2011/09/08/9031
============================================

А в темноте мелькнуло платье-
«Оно красиво...но не здесь,»(с)
Слить на кусты собрался смесь
«Напитков тех что не понять мне.»(с)

Что вижу! «Хм...Весьма, весьма, весьма»(с),
«Бельё...прозрачной лёгкой дымкой»(с)
Но  лужица течет тропинкой,
«Фантазью будит не слегка»(с).

Какой позор – к стыду в объятье!
К земле хотел прижаться «всем»(с)…
Тут громкий голос: «Ты успел
Испортить дорогое платье!»

«Вот я лежу смотря на звёзды», (с)
Горит под  глазьями фонарь –
Красотки нонче, не как встарь -
Боксируют и смотрят грозно!