Приходи ко мне

Галина Плигач
Приходи ко мне поздно вечером,
ранним утром, а хочешь в обед.
Нам вдвоем с тобой будет весело
много сказочных зим и лет.

Я ночами прохладными темными
потеснее к тебе прижмусь,
страстью жаркою утомленная,
в покрывало сна завернусь.

И объятьем моим убаюканный,
засыпая, в который раз,
ты дыханьем согреешь руки мне
в этот тихий немыслимый час...