А жур?

Облако Ночь
Cотрутся на песке черты,
И блики пенною волною,
И время возвеличит Трою,
В которой друг не ты, не ты...

Испепелится цвет волос,
Изменит кожа шёлк и даже,
У взора пелена завяжет,
Тугую косу, в ленту, в ось,

Забудется дух перемен,
И станет скучно непомерно,
И я, единственно и верно,
Сведу подсчёт своих измен.