мелодия осени

Анастасия Хорт
А где-то скучает она,
а где-то плачет луна!!!!!!!
на тихой улице кружит листва...
она одна ,совсем одна...
холодный дождь и мокрая земля.
по ее щекам бежит слеза ,
а в голове мелодия...
мелодия осени!
в душе позаброшена,
та громкая,истинная,
одна единственная,
безумная любовь!
ничего не осталась ей,
как сидеть курить,
молча забыть!
от том что было,
о том что давно забыл он,
что уже никогда не повторится!
и сколько жизнь не будет длиться,
только в ее сердце будет храниться,
любовь к нему!!!
и остается  лишь только молиться,
за судьбу ее ...
как долга она будет длиться?