За то, что просить...

Фредерика Руджери
За то, что просить я решаюсь,
         Каюсь я, Господи, каюсь...
За грех, уж свершившийся, каюсь!
         Каюсь я, Господи, каюсь!

За то, что судьбой своей маюсь,
         Каюсь я, Господи, каюсь!
За то, что не с теми встречаюсь,
         Каюсь я, Господи, каюсь!

За то, что всегда спотыкаюсь,
         Каюсь я, Господи, каюсь.
И вновь, сломав крылья, признаюсь,
         Каюсь я, Господи, каюсь!
02.2009