Я о себе помолилась

Тамбовчанка
Я о себе помолилась
Бессонной тревожной ночью.
В мыслях своих провалилась,
Поверьте, мне трудно очень!
За ночью приходит день,
И время мгновенно тает...
В душе моей пустота,
За что растоптали? Не знает!
Спасает лишь душу любовь.
Стихи, как волна, набегают,
Слагаются на века,
Зачем? Но никто не знает.
Так, видно, угодно Богу,
Он видит всё, но молчит,
Потом, непременно, накажет,
А, может,благословит!
Мне время дано на раздумье,
Чтоб силы собрать в кулак.
Ведь враг,вы поверьте,не дремлет,
На то он и злобный враг.
Ну что ж, пусть как будет,так будет,
Пусть будет именно так!
А быть иначе не может,
Скажет каждый дурак!
По жизни - реке плывём мы,
По огненным берегам...
Нас время,я верю,рассудит.
Всё будет как надо… там…
10.09.2011г