Желанье

Василиса Лимонова
Выплакать все слезы 
И забыть обиды,
И стереть все грезы 
Жизненной корриды...
Разве это много?
Вот мое желанье!

Встану у окошка 
Утром этим ранним
Гаснут в небе звезды
И светлеют дали..
Сколько простофиль
Так в рассвет мечтали?
               
                2011