Мои стихи...

Елена Терентьева 2
Мои    стихи,    как    отпечаток    дня,
Длиною   от   рождения,

Как     отголосок     мира,    эхо    сна,
Печали   и   сомнения.

Порой      легки     и     веселят     они,
Но редко. Чаще исповедь

Моей   души    и    разговор   в   ночи,
Что на показ не выставить.

И  как,  друзья,  они  в  тяжёлый   час,
Когда и  жизнь порушена,

Летят ко мне на помощь каждый раз,
Стихи - моя отдушина.



              Сентябрь 2011г.