Банная фантазия

Олег Калинин
Среди берёзок белоствольных,
Стоит души моей приют.
Там обитает дух привольный,
И птахи радостно поют.

Ах банька, русская забава,
От мудрых предков, дивный дар.
Не зря снискала себе славу,
Соединять любовь и жар.

И вот однажды, я на дачу,
К себе красотку пригласил.
В любви предчувствуя удачу,
Я баньку жарко натопил.

В моём предбаннике просторно,
Журнальный столик, бар, диван.
И там я нежно, осторожно,
Мою голубку раздевал.

Снимая кофту голубую,
Я плечи страстно целовал.
Затем снял лифчик, грудь младую
Руками, язычком ласкал.

Встав перед нею на колени,
Я с бёдер юбку приспустил
И трусики, под цвет сирени,
С неё я зубками стащил.

Потом прелестницу нагую,
В парилку на руках отнёс.
И веничком берёзовым родную,
Я отхлестал, чуть не до слёз.

Затем был веник из крапивы,
Что бы дышалось легче ей.
По попке розовой, красивой,
Хлестал я чуточку сильней.

И вот распаренное тело
Я жёсткой губкой натирал.
В местах интимных, я умело,
Не мыл, а гладил и ласкал.

Облив её водой холодной,
Укутал нежно простынёй.
Отнёс родную в холл просторный,
И начал там массаж простой.

В начале пальчики и ручки,
Лаская, я в них крем втирал.
А после плечи, шею, ушки...
Где гладил, там и целовал.

Рукой уверенной и страстной,
Я гладил спинку и бока.
От попки розовой, манящей,
Не в силах оторваться я.

А эти сладостные ножки,
Я гладил трепетной рукой.
Потискал пяточки немножко
И повалил к софе спиной.

Я начал с шеи, как бы скромно,
За нею грудь, живот и... "Бляяяяя",
Услышал голос страстный, томный.
"Любимый... я хочу тебя!"