эта осень

Давид Злочевский
Эта осень пришла к нам дождём,
Шумом ветра, потоком воды.
Мы бежали, укрывшись плащём,
На траве оставляя следы.

Старый парк опустел и затих,
От дождя потемнели кусты.
Я держал твои руки в своих,
Умирал от твоей красоты.

Мы зашли под какой-то навес,
Где кривых отраженье зеркал.
В нас вселился как будто бы бес,
Разгорался любовный накал...

Боже, как это было давно.
Как хотелось бы этого вновь.
Время мчалось, как будто в кино...
В зеркалах отражалась любовь.