ым

Жемжура
теперь мой взгляд опирается на этот лист
пока он не оторвётся до свободы до
пожухлости расстояния видом и
о да езда задом наперёд чтобы не оглядываться никогда
в маленькой гостинице гость
постель на двоих хотя хватило бы
чего-нибудь стойкого для одного
на что можно было бы опереться
концентрацией сил для растаскивания удовольствия
поджидай меня сегодня у моста
завтра будет поздно
сегодняшнее знание не пригодится
сегодня пока и только ещё
ему нет синонимов а у бесконечности есть
лёгкие и гортани рождений
боль в слова не складывается
знаком как жаль что здесь не привиты иероглифы
приходится бормотать атомы
анатомией рефлексов жизненного опыта
вот опять звенят звоночком прямо по носу
но я теперь не оглядываюсь