И верю в непогасшую мечту...

Вера Аксенова-Соснина
Осенних чувств горящие костры
Пылают ярче и светлей, чем прежде.
Земных богов весомые дары
Сил прибавляют ВЕРЕ и НАДЕЖДЕ.

Земные боги... Кто вы? Духи зла
или добра? Быть с вами не опасно?
Нет! Волны света, доброты, тепла
Идут от вас. А значит, вы прекрасны.

И я приемлю вашу красоту.
С ней и сама я становлюсь сильнее.
И верю в непогасшую мечту.
И ни за что не распрощаюсь с нею...