Под душем. Вариант второй

Надежда Хотий -Просто Другая
Я так люблю с тобой стоять под душем,
                Отдаваться только ощущеньям.
И под шум воды твой шепот слушать,
                Упиваясь сладким восхищеньем.

Не могу преодолеть истому.
                Милый! Так нужна мне твоя помощь!
Зов (иль это стон?) решит все снова -
                Ты придешь, едва услышав голос.

Бьет вода мне по спине, по бедрам,
                Нежно изучает все ложбинки.
В волосах ты путаешься мокрых,
                В голове пьянящая картинка.

Все плывет, остались только чувства -
                А желанье зреет с каждой каплей.
Завести вода смогла искусно:
                Знаю что и ты готов! Не так ли?.

Все без слов мне скажут твои губы,
                Что, коснувшись, обжигают тело.
Дышится с трудом. Дрожь. Поцелуи...
                Милый, ты доводишь до предела.

Страсть искрит, густым стал даже воздух,
                Мы в него ныряем с головою.
Души просто рвутся на свободу,
                Насладимся я тобой - ты мною.

Еще миг… победа будет славной.
                Крик блаженства - вот она награда.
Да! Еще, еще! О мой желанный!..
                Страсть... Любовь... Полет... Под водопадом...

************

Пьер, спасибо за редактирование! :) Чмок! :)

Но свой вариант, первый, жаль удалять почему-то, поэтому этот, подправленный, идет отдельным стихом. :)