каменные вина

Абракадабр
каменные вина, пена тёмной розы...
сбылось всё что снилось, небо дарит слёзы

в воздухе прохладном чужедальнем терпком:
не томись о прошлом, не гадай о смерти

скоро всё забудешь, скоро - в снег, в морозы...
каменные вина, пена тёмной розы