Жизнь дорисует лица

Марк Линн
мы не откроем - окон,
спрятав влетевшую бабочку-
между телами,ставшими,
как генофонд сиама.
пусть сберегает энергию
ртуть ядовитая - в лампочке..
каждого киловатта-
хватит для новой катаны.

будем с тобой философствовать,
мысли соединяя,
в высях воображаемых-
не размыкая объятий..
бабочка - затрепещет,
глаз
    синих
        цвет
             меняя.
и содрогнется - катана..
и этой мощи хватит

чтобы посеять семя..
нежно  целуя бабочку-
вспомнится изречение
старых и мудрых философов:
ИЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИНУ,
или  уют своих тапочек.
можно жить с буквы заглавной..
 прятаться за апостроф.

жизнь может стать дефисом-
между надгробными датами.
а сэкономленной ртути-
хватит,чтоб отравиться.
ты философствуешь тоже
и добавляешь к трактатам
мудрых и старых философов:
"ЖИЗНЬ
     ДОРИСУЕТ
             ЛИЦА"