Малышка, дай руку...

Алина Александрова 2
Малышка, дай руку...
Давай без обманов!
Ты знаешь причину
Его "не звонит".
Любимую, нужную
Он не оставит
На день без себя.
Понимаю, болит.

Душа наизнанку
И вены наружу,
И жизнь посвящаешь,
И всем вопреки...
Малышка, не плачь,
Умоляю, послушай!
Отдай! отпусти!
Все пройдет... Убеги!

Малышка, ты сильная!
Знаю, мы сможем,
Понять и простить...
Эта шлюха-судьба
Не раз поворотами
Душу взъерошит...
Нет правил у жизни, -
Все знаешь сама!

Не рви размышлением
Бессонные ночи...
Ответы обоим
Известны давно!
Давай будем жить
Не вчера, а сегодня!
Не спрашивай небо
С надрывом "за что?"...

Малышка, дай руку!
Со всеми бывает...
Он тоже когда-то
Ответы искал.
"Твой" ждет впереди!
У нас всех есть по паре...
Себя сбереги...
Не напрасно, чтоб ждал!