То не плач Ярославны...

Татьяна Растопчина
          
То не плач Ярославны -
Плачет небо над Ярославлем…
Упали ясны соколы на взлёте…
Что случилось? Разбились в полёте.

Их запомнили мы молодыми,
Сильными, страстными, не седыми,
Дети  - сироты, жизнь сурова,
Безутешны их матери, вдовы…

Лучшими были, остались лучшими,
С энергией неуёмной кипучей.
Вас оплакивает не только Россия -
Латвия, Швеция, Канада сильная.

Россия сегодня в трауре
По «Локо» из Ярославля.
Горят  сегодня поминальные свечи,
Циники скажут: « Время лечит!»

Сегодня слёзы глаза застилают –
Не дожив,  не долюбив,  умирают!


10.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА