Остается совсем немного

Надежда Онищук
Остается совсем немного.
Посягнув на чужое право,
Ты меняешь свою дорогу,
Книги жизни сжигая главы.

Погребальный костер искрится,
Гаснет факел и пахнет дымом.
Две души. С той пора проститься,
Ну а эта - лишилась силы.

Исчезает в ночи фигура.
На остывшем костре скитальца
На кольце, где видна гравюра,
Кто-то крепко сжимает пальцы.