Я к тебе не вернусь

Галина Панюшкина
Я к тебе не вернусь…
Не зови ранним утром, на вечерней заре,
Мое сердце устало биться в черной золе.
Я к тебе не вернусь…
Буду светом вчерашним, прошлогодней листвой,
Обещанья пустые ты подаришь другой.
Я к тебе не вернусь…
Будут годы кружиться полосатой юлой,
Зарастут наши чувства сон-травой луговой…
Я к тебе не вернусь…
Обернусь светлой птицей  на камнях у ручья,
Тают в воздухе звуки, - ты напрасно кричал...