Время не лечит - время прощает

Елена Синько
Время не лечит - время прощает
Прощает все обиды и упрёки
преподаёт новые уроки
время идет и нежно ласкает

Ты ощущаешь его каждой клеточкой крови
Взглядом испытываешь немножечко боли
На вкус как щепоточка соли
Время прощает все не сыгранные роли...