Имя твоё

Ирина Когольницкая
Имя твоё, ничего кроме
Повторяю, забыв прочих.
Так березы в синеве кроны
От зари до зари полощут.

Имя твое полно стихами,
Будущим и настоящим.
Губы твои, твоё дыханье
Вспоминать мне всего слаще.

Имя твоё - дымчатый остров,
Неизведанных волн звуки…
Улетают моих грез звёзды
С небосклона в твои руки.