Компания жести и неземной красоты

Ярос Лав
Вместе трудно, но как то естественно...
Хочется не трогая любовь,
застрелить сомнения из табельного своего друга...
Не надо менять интриги осеннего неба,
Воздуха и счастья внутри...
Буду смотреть на деревья и падать вместе с листьями...
Сяду в чью-то машину... плевать что нельзя виски за рулем...
Мимо пейзаж  черствой картинки, засыпающая природа...
250 не скорость а ритм сердца...
тахикардия невесомости в пределах мечты...
Компания жести и неземной красоты...
В глазах не дорога, в них ТЫ...только ТЫ...