Рассвет

Елена Грислис
Все спит. Завтра солнце проснется
Над виллой под синей горой.
И в чаще за нею взметнется
Рассветом разбуженный рой.
Здесь птиц разноперое царство
В лучах восходящей зари,
И тянется сердце в пространство
Гармонии вечной любви.

                6.04.98