Вы Осень ждали?

Маргарита Виталина
И снова лето укатило под откос…

Берез московских зрелая усталость…
Промчалось, только пара капель-слез -
всерьез ли?  -
на стекле авто осталась…

Вы Осень ждали?
Получите! Да!

Еще звезда с названьем иностранным,
пространно перечислив города:
куда (когда?) -
за именем желанным -
в нирвану ль? - 
провожала поезда…

Не свив гнезда, в полет собрался аист…

Так Вы меня сегодня не дождались,
печалясь под дождем
(а в нем тонуло «Да!»)........