Астрология и любовь

Хочу Быть Счастливым
Я ночью, так как я - Сова,
к любимой на свидание пойду.
И зодиака знак её  - созвездье Льва
я в небе звёздном для неё найду.

                Его одной рукой ей покажу,
                другой рукой любимую я обниму.
                И про любовь свою ей расскажу,
                захочет – звёзды с неба я сниму. 

А Солнце – ей небесный покровитель,
таинственный источник жизни всей.
А мой – Луна, любви путеводитель,
веков прошедших, как и наших дней.

                Огонь – моей любимой девушки стихия,
                моя стихия – всемогущая вода.
                Несовместимы знаки никогда такие,
                не будут вместе Солнце и Луна.

Неужели календарь астрологический
вдвоём быть нам и шанса не даёт,
вершитель судеб всех магический,
и прерывает на большой полёт?

                А я хочу, чтобы любовь не пожелала
                расстаться нам из-зА календаря,
                чтоб счАстливо мы прожили немало
                в пространстве и во времени паря.