Философское бля

Больно Надо
Мне нравится в жизни
.........................то что всё всегда кончается
И сказать заебал(а)
.........................это сказать много и обо всём
Мне нравится в жизни
........................что она смерти падчерица
И положить на плечо руку
.........................значит разделить предсмертный стон