Референдум

Съргъй Писатель-И-Поэт
Узнал недавно, что такое дружба
Как правильно любить друзей, дружить
Мудрец учил: от друга ничего не нужно
Дурак же думал, что для друга нужно жить

Считал: друзья -
               богатство, вера и награда
Пускай рассудят нас, друзей, года
Не верь и не проси -
       оказывается, вот дружить как надо
Не соглашусь я с этим никогда!

Вот если референдум бы устроить
И можно было бы тогда узнать:
Что в дружбе ценится
                и может больше стоить?
Быть может, помощь?
Да хотя б, советом, что ли...
А может, правы те,
           друзей, привык, кто, посылать?

А что думаете Вы?
Счётчик: 17.11.2011 помочь  ____ 03
                послать ____ 00