Это всего лишь осень

Фейоли
 Это всего лишь осень. Слушай, любимый, слушай 
 Шорох упавших листьев, капель дождя нескромных… 
 Льется песком в ладони, шепотом лезет в уши 
 Осень, любимый, осень. Радужных красок россыпь. 

 Это всего лишь время. Слышишь, оно смеется? 
 Дразнит, течет сквозь пальцы и ускользает дымом… 
 Время – неумолимо, в прошлое – не вернешься… 
 Слушай, что шепчет осень... Слушай меня, любимый… 

 Это всего лишь ветер. Рвется, стучится в двери, 
 Воет бездомной псиной, листья швыряет в лужи. 
 Осень уже так близко... Знаешь, а я ей верю.
 Слушай меня, любимый...
 Слушай, любимый.
 Слушай.