Как интересно листики дрожат...

Людмила Бусарнова
Как интересно листики дрожат,
Когда с деревьями играет ветер.
Они как будто что-то говорят,
Но на вопросы вряд ли нам ответят.

Опять пришла унылая пора,
Опять нам солнце закрывают тучи...
И льётся дождик с ночи до утра,
И днём не видно тёплый солнца лучик.

Сентябрь пришёл к нам проливным дождём,
Деревья листья сбрасывают срочно.
Но мы с тобой упорно солнца ждём,
Что "бабье лето" будет - знаем точно.

Как интересно листики дрожат,
Когда с деревьями играет ветер.
И к нам придёт прекрасный звездопад,
Осеннее тепло и листьев разноцветье!

               
                10.09.11г. 16:50