Чёрный ворон

Лариса Закиева
                1

Что ты ворон так кричишь, мечешься
А ли криком ты своим лечишься
Может хочешь испугать свою долюшку
Что закрыла под замок твою волюшку



                Припев

А закроют ворон тебя в клетку
И забудешь ворон дуба ветку
Будешь тихо доживать в неволе
Покоришься ворон своей доле



                2
Что ты ворон так кричишь, мечешься
От не сбывшейся мечты своей лечишься
Почернела от  тоски твоя рубаха
Ожидают ли тебя топор и плаха




                Припев

Ветер крика твоего не пугается
Дуба ветку поломал, извивается
Не жалеет он тебя, ухмыляется
Над твоей судьбой надсмехается

Что ты ворон так кричишь, мечешься…