И нет слов

Сергей Брянцев
Так просто… И нет слов…
Просто исторгнут звук
Разом из тысяч ртов:
Взорван небесный круг.

Разом земля и кровь
Смешаны белым днём,
Будто обрывки строп,
Вырванные огнём.

Просто бывает так
Счет,пополняя вдов,
Кто-то, кладя пятак,
Честь проглотить готов.

Просто давно нет слов…
Просто исторгнут звук
Разом из тысяч ртов:
Взорван небесный круг.


(7-10 сентября 2011 года)