Русский мужик

Леонид Орешников
Гармоний так много на свете простых
Но сложных гармоний больше
Так много на свете парней холостых
Но женатых парней больше

Как мне на три тысячи в месяц прожить
И как заработать больше
Куда бы не ехал русский мужик
Всё равно оказался в польше

Пришел к ней домой наточил ножи
Другой наточил острее
Куда бы ни ехал любой мужик
Русский едет быстрее