Ностальгия по Родине

Виктор Тарабурин 2
Ностальгия, в сердце ностальгия
Идёт по жизни красной полосой.
Родина моя, тебе пишу стихи я.
Хочу чтоб услыхала голос мой.

Лица, кругом чужие лица
И простор какой-то не такой.
По ночам берёзка в поле снится
И рассвет над речкой голубой.

Криница, заждалась меня криница
С чистой родниковою водой.
Помню пил и было не напиться,
На сердце благодать, в душе покой.

В стаю, журавли собрались в стаю,
Клином потянулися домой.
Ждут с любовью их, я точно знаю.
Только я для Родины чужой.

Сердце, стучит с волненьем сердце,
Провожаю взглядом журавлей.
Словно те крылом открыли дверцу,
К ненаглядной Родине моей.

Россия, привет тебе Россия.
Посылаю весточку домой.
Боже, я прошу, ты дай мне силы
Русским оставаться всей душой.

Ностальгия, в сердце ностальгия.
Идёт по жизни красной полосой.
Родина моя, тебе пишу стихи я.
Хочу, чтоб услыхала голос мой.