папа

Бобо Даллоти
помню как папа наливал стакан водки
выпивал.
я был всегда грубым
и робким
я стакан из под рук выбивал
помню как я курил на чердаке
и ранил колени
помню многое
о том что молчат
и несут своё бремя
помню как ты уезжала
читала актриса марину
цветаеву
помню как я хохотал
и под дурью летел вниз
по правилам.
помню как  папа наливал стакан выпивал
а я катился всё дальше
и дальше.
помню как я перестал кого-то любить
и всех простил за это.
помню как я стал вас всех старше.