Увидел в зеркале тебя с утра

Крис Апрель
Увидел в зеркале тебя с утра,
Не выспалось ночное отражение.
Синели под глазами кружева,
Не уж-то это ты, или видение?

Блеск  глаз твоих к тебе вчера, манил
И ты сверкала, как вино  игристое.
Сегодня ж ты ну прямо крокодил,
Кикимора, чудовище нечистое.