Песня...

Владимир Лемтюжников
Название за композитором…

 1.
 Я верю, всё придёт, и очень скоро.
 Весною - оживает мир вокруг.
 Возможности - не тают - расцветают.
 Ты только верь, весне, любимый друг!

 Как не поверить и глазам перечить
 Как не вдыхать весенние черты
 И как мы ждали… миг…желанной встречи
 И как пьянили…. губ твоих цветы…

 2.
 «Я буду ждать»… и стук колес растаял
 Как долго звук, вокзал не отпускал
 Туманно огоньками уплывая
 Уносит скорый, ту, что вечно… ждал

 Мы оба знали, просто улыбались
 Святою ложью бережно накрыв
 Что навсегда, в последний раз, прощались
 «Я буду ждать»… несбыточный порыв…

 3.
 Мы никогда друг друга не увидим
 На сердце снег, подснежникам пора
 Пусть расцветут в возможность, а обиды
 Давно, не с нами, прожиты вчера...

 В последний раз…надежды не осталось…
 В душе как память, только сбереги
 «Я верю, всё придёт…» и мне… мечталось…
 Что ждать и верить… верные шаги…

 4.
 «Я буду ждать»… волшебное виденье
 Как сказочно несбыточное - «Да»
 «Я верю, всё придёт»…и впечатленье
 По кругу пустит жизнь как поезда…

 И на одном, случайном полустанке
 Мы в удивлении встретимся с тобой
 Весна и мы… подснежники - обманки
 Святая ложь … расплата за любовь…


 варианты припевов…
 1.
 Ждёт и дождётся, кто душой желает
 Как это сложно… взять себя в кулак...
 Когда возможности, весенним снегом тают
 И вырваться из этого... ни как...

 2.
 Прости любовь, прости, мы оба виноваты…
 Прости весна, прости… что ложь, хранит мечту
 Не понятую жизнью несбыточно к возврату
 Без нас двоих, растает туманом в пустоту…

 * * *