Холостяцкая натужная

Комса Лисовский
Отвертев день в колесе белкой,
Стихоплечу, смыкая веки ….
Извините за почерк мелкий ,
Проявите снисхождение к человеку.
---------------------------------

В сто мест не поспеть разом ,
Рвя ботинком асфальта метры ..
И к тому же уже маразм
Память треплет как флаг ветром …

Вечер.Приплелся. Носки -в угол…
Душ... молоко да булка - весь ужин..
Сел… пьешь…. Идет туго….
Хочется быть кому-то нужным…..

Ночь. Растопыривши настежь окна,
Нервно пустоты в пачке множишь …
Сирень квелая под дождем мокнет…
Невольно прожитое итожишь….

Утро. Под потолком дым сизый….
Кофе.....Новый день.....Всем -здрасте!!!
Оборони меня , крайст чизес,
Подскажи ,где искать счастья….