Воздухом свежим прозрачным

Ирина Ревякина
Воздухом свежим прозрачным
Полнится день сентября.
Чудным закатом на даче
Солнце чарует меня.

Еле заметно движенье.
Замерло всё. Тишина.
Райское наслаждение.
Осень златая пришла.

Астры как вспышки салюта,
Что растерялись, упав.
Бабьего лета минуты
Жаль пролетают стремглав.

Радость и грусть почему-то
Вместе собрались в букет.
"Осень ведь пахнет разлукой", - 
Листья прошепчут в ответ.

Фото Интернет