Ветер

Ксения Георги
Ветер за окнами бьётся
В сонный покой занавески
Ветер так с нами смеётся.
Он же весёлый и резкий.

Ветер так с нами смеётся
Весёлый такой и резкий.

Мы жизнь не хотим другую. 
И с ветром вместе смеёмся.
Нас так бодрят поцелуи.
Мы вместе кругами вьёмся.

Нас так бодрят поцелуи.
Как мошки, кругами вьёмся.
 
Ходим мы вместе кругами.
Ветер, как мошек не сдует.
Листья, как оригами,
Мы друг друга целуем.

Листья, как оригами.
А мы друг друга целуем!