Когда женщина любит...

Наталья Алексеевна Исаева
"Так отдаваться впору тебе.
Я не пою. Я бью в барабаны.
Молчу - это странно.
Увы, как странно,
Что всё это - мне". /"Ей." автор Максим Столетов/
__________________________
Ответ на стихотворение



Благословенны руки,
ласкающие мужчину.
Когда женщина искренне любит,
не нужно искать причину.
И в самом ли деле так важно
высказывать всё словами?
Священной молнии вспышка
пускай управляет вами.

Ликуйте и радуйтесь!
Вам одному
она отдаёт свою нежность,
для других недотрога…
Зачем? Почему? И нужна ли Вам её верность?
Для неё Вы, наверное, лучший
изо всех на свете мужчин.
Когда бескорыстно любят,
не нужно искать причин.



© Copyright: . ., 2007
Свидетельство о публикации №1702250283