Тотальный секс - монолог женщины

Антон Макуни
Не понаслышке с сексом я знакома,
На сексе всё замешано вокруг –
На пять шагов лишь отойдешь от дома
Тотальный секс тебя окружит вдруг.

Ты в магазин придешь, на цены взглянешь…
И сразу же томление в груди,
Всех скопом наверху тотчас помянешь –
Дерут, собаки, Господи спаси!

Порой уже доходит до уморы:
Становишься податливо-мягка,
Когда идут повальные поборы
В системе сексуальной ЖКХ!

Куда ни сунься – всюду секс по крышу!
Вовек нам не ослабить этих пут!
Уже ты еле видишь, еле слышишь…
Ну, а тебя – дерут, дерут, дерут!!!

Я секс люблю, ведь я же - не старуха…
Но все ж любимый должен быть один…
Ну, а вокруг такая «групповуха»:
Лекарства, крупы, цены на бензин!

Так и живу… Горю пожаром в страсти.
Но все ж порою хочется «в бега»…
Дерут все скопом – быт, работа, власти!
Лишь только с мужем… нету ни фига!!!