Всё для тебя

Виктор Мастерских
Всё для тебя, о тебе, моя милая:
Мысли мои и мечты.
Вижу я: в окнах домов и на улице -
Ты, только ты, только ты.
В музыке ветра мне голос твой слышиться,
Туфельки - капли дождя...
Знаешь, на свете живу, моя милая,
Лишь для тебя, для тебя...

10.09.2011 г.