Цветы

Наталья Ларская
Цветы - !

Ты - мотив поэзии прекрасной
Петь о любви -
Петь о солнце -
Петь - о !




На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Декоративные цветы"
из серии "Bellezza". ©
2019.
cмешанная техника