я поэтом себя не считаю...

Ольга Коптелова
Я  поэтом  себя  не  считаю ,
Не  хочу  занимать  чьё-то  место  .
Быть  увенчанной  лавром  признаний  ,
Быть  на  людях  мне  неинтересно .

Свою  душу  в  стихах  доношу  я ,
До  бескрайнего  синего  неба .
Эх , вспарить  бы  на  пик  высоты  мне ,
Да  соткать  бы  куплеты  из  снега .

Я  стихи  в  чистом  поле  кошу ,
Высекаю  серпом  на  просторе .
Я  дождём  лёгким  строки  пишу ,
Вывожу  на  окошке  узоры .

Стих  ложится  горбушкой  румяной ,
Витьеватой  пушистой  халой .
А  бывает  больной , или  пьяный ,
А  бывает  нелепый , смешной .

Стих  бывает , как  море  холодный ,
Если  я  его  болью  пишу .
А  бывает  счастливый  и  тёплый ,
Значит  солнцем  я  слог  возношу .

Я  поэтом  себя  не  считаю ,
Не  хочу  занимать  чьё - то  место ,
Просто  мыслями  где - то  витаю ,
Просто  в  комнате  душной  тесно .